Посмеемся
|
|
irakitin2014 | Дата: Четверг, 23.01.2020, 08:54 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Геолог спрашивает пастуха: - Отец, скажите, а сколько ваши овцы дают за сезон шерсти? - Белые или черные? – Спрашивает пастух. - Ну, черные. - Черные – 2 килограмма. - А белые? - И белые – 2 килограмма. - Скажите, отец, сколько им нужно корма в день? - Черным или белым? – Уточняет пастух. - Ну, черным. - Черным – 1 килограмм. - А белым? - И белым – 1 килограмм. Геолог не выдерживает: - Так что же вы мне голову морочите? Почему все время спрашиваете «черные или белые», ведь результат один и тот же? - Ну-у, так черные ж мои, – отвечает пастух. Геолог с пониманием: - А-а-а, а белые? - И белые мои.
для спасибов ЯД 41001877306852
|
|
| |
irakitin2014 | Дата: Суббота, 03.10.2020, 08:33 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
|
для спасибов ЯД 41001877306852
|
|
| |
makharr | Дата: Четверг, 29.10.2020, 17:31 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| Работал я в одной организации приходящим админом. И каждый день бегал к молоденькой бухгалтерше в бухгалтерию, то у нее эксель "заглючит", то архивирование не получается. А потом, когда уже с ней поженились, я увидел, как она архивирует и в экселе строгает! Жена мне так и сказала: «Ты, правда, думаешь, что я экселем не владела или архивировать не могла? » Админы, будьте бдительны!
|
|
| |
novodom | Дата: Понедельник, 21.12.2020, 11:38 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| Цитата makharr ( ) Работал я в одной организации приходящим админом. И каждый день бегал кмолоденькой бухгалтерше в бухгалтерию, то у нее эксель "заглючит", то архивирование не получается. А потом когда уже с ней поженились, я увидел, как она архивирует и в экселе строгает! Жена мне так и сказала: «Ты, правда, думаешь, что я экселем не владела или архивировать не могла? » Админы, будьте бдительны! в жизни иногда все еще интереснее получается, чем в каком-нибудь кино
Сообщение отредактировал novodom - Вторник, 22.12.2020, 12:04 |
|
| |
mkozloev | Дата: Вторник, 31.01.2023, 11:29 | Сообщение # 50 |
Рядовой
| Это уже потом я понял, что соседи пришли именно ко мне, решив, что раз я учусь на программиста, то у меня должен быть Интернет, а, значит, я смогу найти то, что их интересует. Но поначалу я впал в лёгкий ступор, когда ко мне постучали и сказали:— Юрочка, ты же программист? Нам тут надо кастрировать кота... Добавлено (31.01.2023, 11:30) --------------------------------------------- Стюардесса: - Ну, что вы орете?! Просто - воздушная яма! Успокоились все! Отпусти кресло! Отпусти! Все кончилось, все нормально! Сядь! Дыши глубже. А с тобой что? Обосрался! Ну, бывает. Сейчас штаны найдем тебе другие. Все! Успокоились? Молодцы. Пойду, к пассажирам схожу...
|
|
| |