Ребята, в общем задача найти решение как форматировать имеющийся массив данный в нужную таблицу. Я понимаю, что могу потратить время на поиск решения в интернете, но я хочу предложить вам сделать решение, с меня оплата труда по договоренности. В приложении отчет с rms В нем есть ключевые данные дата события, время начала, время окончания, продолжительность, клиент. Остальное мусор.
Нужна таблица:
В столбцах времянная шкала с 5 утра до часу ночи.округление.до часу. То есть 20 значений.
В строках дата события.
В значении в каждом часе имя клиента, который был в это время.
Так же в значениях будет второе поле, которого в отчете нет, я ее буду погружать, это выручка с этого клиента в каждый час, когда он занимал время.
Пример 1 сентября 19 5 6 7 freestyle. 100рублей 8. Freestyle. 100 рублей 9 10 11 12 13 public skate. 50. Рублей 14 ...
Задача не разово сделать, а научить меня балбеса обновлять новые даты отчета в нужном виде.
И вам здравствуйте!!! А какая у вас версия Эксель?На первый взгляд задача для Power Query. Если ваши данные приходят в именно в файле .txt для спасибов ЯД 41001877306852
Помогите пожалуйста найти функцию "убрать пересечения" подписей данных! Я уже два месяца мучаюсь не могу найти доп параметры. Только по ширине, с краю и тд есть. а запрета на пересечения не могу найти.